達利行是間專業銷售油壓器材公司,於1989年成立,我們的業務主要是代理、經銷各個國家和地區的油壓器材及機械。

油壓裝置,廣泛應用于各種機械領域,但由於該裝置的品質差異,也使得機器的機械性能會有所不同,或優或劣,如何使得機器的性能至始至終都處於最佳狀態呢?油壓設計師們在此將會起到舉足輕重的作用,他們對於材料的選擇,牌子的確定,都會給日後機械的工作帶來不同的影響,正因如此,達利行將爲您提供優質的油壓器材,

包括: 齒輪泵、葉片泵、柱塞泵....... 壓力控制閥、流量控制閥、方向控制閥、油壓缸、油壓馬達、 動力組合、油路塊、密封件、無縫鋼管、硬鉻桿、油喉、接頭及各類油壓配件等等。

A). 油壓器材

本公司代理下列油壓器材:

1.美國 MONARCH 直流油壓動力組合,適用於車輛的油壓動力設備。
2.台灣 HYSTAR 油壓器材,有油壓泵、方向閥、壓力閥和配件。
3.美國 UniMeasure 拉線傅感器,用於量度精密的直線距離。
4.意大利 Lu=En,油壓插裝閥,能利用其細小體積,用於細小油路塊。
5.台灣 SuperJack 電動桿,適用於電動椅及其它電動伸縮系統。
6.泰國 HOF 油壓器材,有油壓泵、方向閥、壓力閥和配件。
7.意大利 Metalrota,電動驅動輪,用於電動行走機械。
8.美國 GUARDIAN 連軸器,適用於電馬達、發動機和油泵的連接。
9.意大利 SALAMI 高壓齒輪泵,適用於各類油壓系統。
10.意大利 HMT 高壓柱塞泵,適用於各類行走機械。
11.美國 HYDRAFORCE,插裝閥系列,有壓力、流量、方向控制閥。
12.台灣 HONOR 油壓齒輪泵,適用於工業機械及行走機械。
13.日本 NIHON SPEED 油壓齒輪泵,適用於各類油壓機械。
14.各國 DC MOTORS 泵用直流電機,適用於各類油壓動力單元。
15.日本 KYB 混凝土攪拌運輸車用驅動組件。
16.台灣 電動門開關控制系統,有搖控,方便易用。
17.台灣油壓、氣動無縫鋼管及硬鉻棒,適用於製造油壓及氣動唧筒。
18.美國 Heculars 密封,英國 PIMSEAL 0 型環,美國 TETRAFLUOR,鐵氟龍材質密封,耐高溫、高壓及磨擦,適用于各類油壓密封及耐磨墊片。

B). 設計及服務

設計油路、制造油路塊、大小型油壓動力組合及液壓缸。
我司于中國境內能提供400至1200噸重吊工程。 經銷四川地區新日立鈎機和進口二手鈎機,歡迎各用戶及商家垂詢。

C). 油壓產品

貨車尾板、輪椅升降板、電動堆高車、行走式升降台、叉車、鋁合金升降台、鋁合金腳手架、混凝土攪拌車、拖車、油壓打包機、油壓啤機、啤喉機等等。

歡迎閣下隨時來電、傳真或是電郵垂詢,敝司當樂於爲您們提供資料以供閣下參考選擇,必要時敝司也將會派專員赴貴公司、工廠拜訪閣下。